房地产拥抱VR,以后或将彻底取消样板间

2017-03-01 10:12:00 作者:佚名 分类 : VR/AR

  房地产作为一个典型的靠天吃饭的行业,随时都会面临不可预知的风险。这个“天”就是政策。从鼓励去库存的2015年底到房价疯涨的2016年秋,再到930调控新政及其之后限购限贷限价等各种不断加码的调控措施,房地产市场一夜入冬。

  房地产市场销售遇阻的时候,就是行业求新求变的时候。然而,面对市场的持续低迷,房地产市场持续低迷,大多数开发商面临巨大的去库存压力, 售楼部门厅冷落,传统媒体广告日渐式微,面对艰难的市场局势,以往常规的营销手段无异于隔靴搔痒,很难达到刺激销售的目的。

\

  房地产行业的竞争越来越趋向白热化,如何在众多项目中脱颖而出,成了房地产营销的关键。以往,地产项目对外宣传的无外乎就是效果图、动画、沙盘等。这些单向的被动灌输性宣传,传播力和感染力有限都十分有限,无法使客户切身感受到景观效果,时间久了,消费者无疑会产生视觉疲劳,感觉缺乏新鲜刺激。

  移动互联网的快速发展,决定了互动正在成为营销最重要的手段。房地产对任何一个人来说都是大宗消费,因此真实感和互动性就显得更加重要。当用户设身处地的感受一个真实的未来场景的时候,其对销售产生的影响是可想而知的。目前国内已经出现了可以通过VR模式进行多屏进行看房的系统。

  这种多屏看房系统以售楼处终端体验为核心,将智慧展示和交互融入房地产动销的每一个环节,打造“全程体验,沉浸模拟,多维感受,标准流程”的全新智慧体验式营销,实现对潜在用户的有效引导转化,目的是解决以前传统营销方式中,利用异地销售、外展、行销等方式进行拓客时,过于平面化、单向化、无感知的痛点,VR多屏看房系统突破房地产销售场景局限,所有潜在客户聚集地都可以成为移动的售楼部。真正实现客户在哪里,售楼处就在哪里。

  传统的平面户型图加样板间选房模式,不能给客户带去直观的感受。VR多屏会完全改变这种弊端,实现销售案场LED大屏、触摸屏、电视、电脑显示器、iPad等所有屏幕互动看房,客户可以在任意楼栋,任意角度随时切换不同楼层,实时感受窗外景观的变化。

  有关数据显示,相比传统营销方式,VR多屏可以让楼盘在展示和互动方面的营销费用降低70%以上,在销售促进方面,VR多屏看房系统可以让客户到访量增加46%以上,在开盘当天预售量超越传统营销模式52%以上!

  未来的营销,是科技化、个性化和互动化的时代。传统的营销模式和操盘手段正在快速被淘汰。VR多屏看房技术已经成为房地长行业难以阻挡的科技潮流!在不久的将来,VR多屏看房系统将成为每一个售楼处的标配。

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。