下一代SteamVR难产了?或将暂停两年

2017-09-27 17:23:00 作者:佚名 分类 : VR/AR

  Valve的汤姆·贾尔迪诺(Tom Giardino)通过Twitter宣布,Valve无意在2017年举办Steam Dev Days活动,而2018年也不太可能举办活动。而Valve如果连续两年没计划举办Steam Dev Days可能暗示下一代Steamvr技术并没有突破性进展。

  Dreamscape获2000万美元融资,欲设立多人线下VR中心

  Dreamscape Immersive于2017年1月成立。他们宣称自己已经开发出先进的vr技术,可允许用户数字化映射其整个身体。这样用户将能以新颖的方式步入虚拟世界并与之进行交互。Dreamscape声称,这种VR中心最多可支持6人同时互相交流,而且无需通过线缆连接至PC。今天,Dreamscape Immersive宣布完成了2000万美元融资,由万达集团旗下的AMC院线领投。本轮投资的参投放同时包括一系列的电影工作室,以及最著名的导演之一史蒂文·斯皮尔伯格。

  Ximmerse引入莱迪斯ECP5 FPGA芯片,提高VR定位追踪性能

3.jpg

  莱迪思半导体今天宣布,移动虚拟现实交互解决方案供应商广东虚拟现实科技有限公司(Ximmerse)将采用莱迪思半导体的ECP5 FPGA来执行三维视觉计算。莱迪思表示,凭借低功耗,小尺寸和低成本的特点,ECP5 FPGA是智能连接与加速的理想选择,能够带来节能和低延迟的解决方案。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。